雑談・つぶやき さっき酔い潰れた旦那を会社の人が送ってきてくれたんやけどすっぴんプ… さっき酔い潰れた旦那を会社の人が送ってきてくれたんやけどすっぴんプラスお風呂上がりプラス授乳服… 髪も濡れてるし人前に出れる格好じゃないのに辛い😭笑 あまりのことで呆然と見るしかない私。すみませんでしたしか言ってない気がする😂 それにしてももう少し早かったらすっぴんパジャマ披露せんですんだのに…😭😭😭 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 旦那 お風呂 授乳服 パジャマ 会社 しらたま(2歳10ヶ月, 6歳) コメント G-244 それは気まずい… 家での姿本当見せれない(笑) 1月27日 しらたま 気まずいですよね!! なんでもう少しお風呂待っておかなかったのか… 悔やまれます😂😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント