さあちゃん
ファンデはKATEかなりカバー力あります👍
コンシーラは、the saemのチップコンシーラオススメです💗
©️
コンシーラーは、
セザンヌのクレヨンコンシーラーが安いしカバー力あってオススメです⭐︎
M★N
息子怒りますよね、、笑
色々試した結果、カバーマークのエッセンスファンデーションリキッドがカバー力あります。コンシーラーは模索中ですが、同じカバーマークのコンシーラーも優秀です。
☆ママ
エスティーローダーのファンデ、カバー力半端ないです😳
韓国のthe saemのコンシーラーもプチプチなのに凄くいいです😌
RUKA
マットとつや肌どちらがお好みかにもよると思いますが、マットならカバーマークのクリームファンデはかなりカバー力あります。
コンシーラーだと、オールマイティーにカバー出来るのはIPSAの3色を長生郡出来るもの、ニキビだとマック、クマにはケサランパサランがいいと思います☺️
-
RUKA
誤字すみません‼️
3色を調節出来るもの。です!笑- 1月27日
はじめてのママリ🔰
コンシーラーはNARSがオススメです!
クマ、シミどちらにも使ってます。
かなり伸びが良くフィットしますし、コンシーラーにしては乾燥もあまりしないのでリピートしてます😊
ままり
コンシーラーは資生堂の丸い形のものが凄くカバー力があります。
ファンデは、クレドポーボーテが私には合ってるようでシミもソバカスなど綺麗に隠してくれますし、あまり崩れませんが、崩れたとしても汚くないです。
コメント