コメント
退会ユーザー
滞納の歴なかったら大丈夫ですよ!
ぴーちゃん
ブラックでなければ通りますよ😄
-
ななな
ありがとうございます😊
- 1月27日
こころ
イオンのクレカは滞納等もないからか、転職2ヶ月目ですぐ通りました💡
-
ななな
ありがとうございます😊
- 1月27日
退会ユーザー
滞納の歴なかったら大丈夫ですよ!
ぴーちゃん
ブラックでなければ通りますよ😄
ななな
ありがとうございます😊
こころ
イオンのクレカは滞納等もないからか、転職2ヶ月目ですぐ通りました💡
ななな
ありがとうございます😊
「クレジットカード」に関する質問
キャッシュレスの今の時代に、現金払いの方がお得なのって田舎独特なんでしょうか? 一応PayPayもクレジットカードも使えるけど 現金払いだとポイント還元率が高く、曜日や、特定の日によってはポイントが3倍・5倍・10倍…
最近ドコモに乗り換えました Dカードゴールドのクレジットカードも作りました D払い、Dポイントとかもよくわからず クレジットカード使うのとD払いどっちがいいですか? 携帯代とドコモ光の請求はDカードゴールドのクレジ…
埼玉県にある恵愛病院で最近出産した方教えてください🙇🏼♀️ ・分娩予約金はいくらか?またクレジットカード支払いは可能か? ・普通分娩で総額いくらかかったか? 上記のことを教えていただきたいです😊
お金・保険人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます😊
携帯の機種代を分割払いしているのですが、それは滞納になるんですか?
退会ユーザー
それはなりませんよ笑
ななな
ありがとうございます😊