※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白米
雑談・つぶやき

また小さい子が車に轢かれて亡くなった…最近悲しいニュースばかりだな娘…

また小さい子が車に轢かれて亡くなった…最近悲しいニュースばかりだな

娘も今日歩道でだけどふざけて走り出そうとしたり、手つながない!モードになってしまい、無理やりコートのフードや腕を掴んだらギャーギャー絶叫。私ブチ切れ
でも歩道でだって自転車飛ばしてくる人いるし自由にはさせられない

コメント

mei

同じこと思っていました😭
スーパーの駐車場の事件ですかね…?
たしか、数日前には保育園の駐車場で2歳の子が亡くなりましたよね💦
同じ子を持つ母として胸が苦しくなるニュースです。
私も、ひるねこさんと同じで、上の子が駐車場など車の気配がする場所は、どんなに店内から近くても手を繋ぐようにしていて…
長男も、やっと最近手を繋ぐことに慣れてくれましたが、それでも駐車場などは心配で一番気をつけてます😭
子供がどんなに泣かれようが嫌がられようが、ゆずれないですよね😭

• 白米

白米

はい、その事故です😢数日前の保育園でのニュースもみました
    こういう悲しい事故ってなくならないですね…

ほんと泣こうが叫ぼうが、命守るのに必死ですよね💦早くいつでも納得して手繋ぎしてくれるようになるといいのですが…

• 1月27日