コメント
ユウキ
可能性があるかないかでいえば、あります💪
でも、漢方は合う合わないが顕著で、他にも色々やってると漢方が効いているのか、別のものが効いているのかわからない事が多いです😅あと、効くのにも精子のサイクル的に3ヶ月は最低かかるので余計にわかりません...
うちは一年半飲んでみて、効いてない気がするから一旦やめてみようかといってやめてます💦
結局体外受精でここまで来ています😌
ユウキ
可能性があるかないかでいえば、あります💪
でも、漢方は合う合わないが顕著で、他にも色々やってると漢方が効いているのか、別のものが効いているのかわからない事が多いです😅あと、効くのにも精子のサイクル的に3ヶ月は最低かかるので余計にわかりません...
うちは一年半飲んでみて、効いてない気がするから一旦やめてみようかといってやめてます💦
結局体外受精でここまで来ています😌
「人工授精」に関する質問
不妊治療で沢山お子さんいる方っていらっしゃいますか? 私は1人目人工授精2回目で出来て、2人目は人工授精4回でもダメで顕微授精1回で今双子を妊娠中です。 なんとなく4〜5人は子供が欲しいとずっと思っていたのですが…
d43。 人工授精4回目終わって病院行かなくなって、生理こない。 18日に子宮頸がん検査だからそれまでは病院行かないでおこかな? 生理不順、多嚢胞だとどしたらいいかわからん💦
2人目を授かるかどうか迷っています😿 現在、6ヶ月の男の子を育てています。 今、不安に感じていることは以下の3つです。 ① 物価高の中で、子ども2人分の大学資金まで準備できるのか不安 ② 実家・義実家ともに遠方のため…
妊活人気の質問ランキング
まーこ
ありがとうございます。
やはり人それぞれですよね(><)
うちは漢方以外にサプリやトマトジュースを飲んでますね。
どれが効くかわからないですよね。。
気長に頑張っていきます。