※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミント
その他の疑問

旦那以外の方を素敵だなと思ってしまうことについてです(><)ちなみに…

旦那以外の方を素敵だなと思ってしまうことについてです(><)
ちなみに不倫する気は全くありません!
週に2、3回行くお店でお会いする店員さんが、あることがきっかけで神対応で素晴らしい接客で感動したことがあったのですが、
すごくそれから視線を感じることが多くて、ふと見ると必ず目が合うので何となく意識するようになってしまいました。
別に好きとかではありません。気になってしまうというか、でも目が合うと嬉しくなってしまう自分もいます。
こんな浮ついた自分が嫌なんですが、楽しかったりもして最悪ですよね、、
どうすればいいんでしょう?
心の中だけの問題であれば特に問題ないでしょうか、それとももう目を合わさない見ない方がいいか、、
考えすぎて訳が分からなくなってきました😭

コメント

ほたる

素敵だなって思うことは結構あります。多分あこがれなんじゃないかと感じますよ
芸能人を好きと同じ感情だと思うので特には口外はしません😅

ママリ

潤いになっていいなぁっと思います(^^)
旦那が全てじゃないと思うんですよねー。綺麗な花を見て綺麗だなーって癒される感覚みたいな?(^^)
少しハッピーな気分になることも私はいいと思いますー

いぬ

芸能人にキャーキャーするような感じなら全然いいと思いますが!
たぶん付き合ったら旦那より嫌なこと見えるかもしれないし。私はファンのままでいたいです。笑

hasa-ruku.。o○

心のなかで楽しむ分には問題ないと思います😊
意識しちゃうと余計に気になっちゃいますよね~😅

内容違いますけど、私たまに、イケメン俳優が夢に出てきてデートしたり、あんなことしたりとかあります(笑)
隣に寝てる旦那見て、一瞬ドキッとしたり、、、(笑)

あい

それは私がテレビでキムタクを見てキャーキャー言ってるのと同じレベルかと思いますので、全く問題ないと思います。
悩む必要ないですよ。
私だったら逆に積極的に目を合わせてキャーキャー言っちゃいます(笑)

パッチール

良いんじゃないかなぁ~
そういうの、次の行動に移さなければウキウキした気分も良いと思います☺︎

ミント

皆さん回答ありがとうございます(*^o^*)
まとめての返事になってしまい申し訳ありません🙇💦
問題ないという意見が多くて安心しました!
全くそういう気はないので、ちょっと心の中でウキウキするくらいいいかと思えました😁
ありがとうございます!