雑談・つぶやき 毎日つまらんです。旦那が休みでもずっと寝てるし、しゃべることも特に… 毎日つまらんです。 旦那が休みでもずっと寝てるし、しゃべることも特にないし。周りには友達や知り合いいないし。…いや、そもそも友達いないか⤵️ 毎月赤字だからお金使いづらいし。 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 旦那 お金 友達 赤字 とっとしゃん(8歳) コメント むらみ 完全に同じ状況です🤭 話し相手になってくれる旦那か友達かお金どれか1つでもあればいいのにな〜って思います😭 1月27日 とっとしゃん 分かりますー‼️ 平日も家にいてもつまらないから外に出たいけど寒いしお金使うし😞💨 車で20分の場所に友達いるんですけど、遊びに誘っても断られるかな?とか子供の年が違うので色々気を使うし使われると思うと誘えず結局子供と二人きりです…。 だから、無駄にママリとかふらついてます(笑) 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっとしゃん
分かりますー‼️
平日も家にいてもつまらないから外に出たいけど寒いしお金使うし😞💨
車で20分の場所に友達いるんですけど、遊びに誘っても断られるかな?とか子供の年が違うので色々気を使うし使われると思うと誘えず結局子供と二人きりです…。
だから、無駄にママリとかふらついてます(笑)