どうしたらまた髪の毛生えますか?😭年後ママで下の子を産んで1年。でこが…
どうしたらまた髪の毛生えますか?😭
年後ママで下の子を産んで1年。でこが禿げて悲しい
どんどん広くなっている気がする、、😭😭
生え際がスカスカ、、
髪の毛多いねって言われてたのに
今は面影なし。。
また髪の毛復活したよ!って方がいらっしゃれば、
その方法を知りたいです。
1年経っても髪の毛再生しません
どうしてますかみなさん、、、
なにか対策すれば良かったのー
戻ってきてmy hair😭
どなたかお力添えください。切実に。。。
- c h a n ❤︎"(7歳, 8歳)
コメント
羚徠ママ
こんばんは^_^アドバイスではなく 私も同じだ〜と思いコメントしちゃいました。8年前に上の子を産んだ時もおでこと生え際スカスカになり 気づいたら産毛のような感じで生えてきて その時は治ったのですが 9月に下の子を産んだら またスッカスカになって 今ヤバイです!シャンプーするたび 信じられないくらい抜けるし 外出るのも恥ずかしくて 鏡見るのも苦痛です(T_T) いい方法あったら私も知りたいです(T_T)
りさ
私もそれだったんですけど、毎日豆乳を飲むようにしたら生えてきました(*´∇`*)🌟
-
c h a n ❤︎"
コメントありがとうございます!
おはようございます☺️
豆乳ですか(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨!
育毛剤とかだとお金かかるからなーと本気で悩んでたんですが、それなら低コストでいけますよね❣️
嬉しい情報ありがとうございます!
試してみます💪喜- 1月28日
-
りさ
おはようございます(*´∇`*)
そーなんですよ💦やっぱりぬけてくるとめっちゃショックですもんね💦毎日コップ一杯飲むよーにしてました🌟試してみてください💃- 1月28日
-
c h a n ❤︎"
そうです😂排水溝に溜まった髪の毛を拾う度に切ないです←笑
なるほど!コップ1杯くらいですね(*ˊ ˋ*)詳しく教えていただき助かります🙇♀️💖- 1月28日
c h a n ❤︎"
おはようございます!
コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
共感です!シャンプーの時、私も同じく絶望的です(´TωT`)
まさか自分が髪の毛に困る日が来るなんて、おもいませんよね〜😂