※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ☆
お出かけ

生後2ヶ月ぐらいの子を連れて旅行に行かれたことがある方、お話聞きたい…

生後2ヶ月ぐらいの子を連れて旅行に行かれたことがある方、お話聞きたいです!

場所、日程、良かったこと困ったこと、海外旅行した方もいましたら飛行機内などの様子など同じ聞けると助かります😌

コメント

まさみ

お正月に福岡から長崎へ1泊2日の旅行に行きました。移動手段は車です。
宿泊先のご飯を目当てに行ったので、ホテルプラスお昼に中華街に行った以外は外出はしませんでした😅
ホテルでは、いつもと場所が違うからか寝つきが悪かった感じがしました...( ˙༥˙ )
また、旅行先では授乳のタイミングが大事になってくると思います😊
私は車の移動だったので車内でおっぱいをあげれましたが、公共交通機関を利用される場合は、要注意です( ˊᵕˋ ;)

• ちぃ☆

ちぃ☆

回答ありがとうございます😊❤️
    参考にさせて頂きます!🙇‍♀️

• 1月28日