子育て・グッズ 離乳食初期2回食になったので、主食のレパートリーを増やしたくて、ベ… 離乳食初期2回食になったので、主食のレパートリーを増やしたくて、ベビーそうめんを試してみたいと思っています🍴 最初はすりつぶしましたか?ゆでた状態で小さじ1から開始しましたか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 2 ベビー パート 離乳食初期 いのこ(6歳) コメント 1姫1王子 ほかのものがペーストならペーストにするほうがいいと思います。 うちはうどんからでしたけど、茹でて潰して小さじ1からあげました。 1月27日 いのこ コメントありがとうございます😌 まだペーストをあげています。小さじ1からあげてみようと思います☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのこ
コメントありがとうございます😌
まだペーストをあげています。小さじ1からあげてみようと思います☺️