※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
子育て・グッズ

子供がグズグズでイライラして怒鳴ってしまい反省。。みなさんはつい怒りすぎてしまうことありますか?

子供がグズグズでイライラして怒鳴ってしまい反省。。みなさんはつい怒りすぎてしまうことありますか?

コメント

ノンタン

最近はイライラしてしまっても
自分で消化して娘に怒鳴ったりは
ないです😥
以前はよくイライラしてて
そんな自分が嫌だったので、、

yaa

ありますあります!
あとで申し訳ないなーと思い、意味はわかってないけどごめんねって謝ることよくあります😂

M♡S

ありますあります!
何かのテレビで、怒り過ぎてしまった時は抱きしめてあげるって言うのを見て、それだけはしっかりやるようにしています。
怒りすぎないように気をつけてはいるんですけどねー😵

ネコさん

しょっちゅうです。
旦那がいる時は怒りすぎだよと注意して貰えるので止められますが、
子供と2人きりの時は止められなくて
毎日のように反省してます…

わかります…
毎日怒鳴ってます⚡

もも

今はまだ叱ってもそんなに理解できないし、ダメなことをダメって言うくらいで、怒鳴ったことはないです🙄
ちょっと前に空気清浄機倒されて水浸しになったときは、さすがにイラっとしましたが。そのときも怒っても仕方ないことはわかっていたので、大きい声であーーーって言ってとりあえず発散しました😂

ありますあります。生理前なんか特に。
怒鳴ったりしてしまった後は、ギューって抱きしめてゴメンねします。