雑談・つぶやき 3/10で3ヶ月になる息子がいます😊同じくらいの月齢のお子さんのお気に入… こんにちは✨ 3/10で3ヶ月になる息子がいます😊 同じくらいの月齢のお子さんのお気に入りのおもちゃを見せて下さい♥️ 購入の参考にしたいです😃 うちは、『8wayウォーカーまでへんしん!よくばりメリー』です😍 最終更新:2019年1月27日 お気に入り おもちゃ 妊娠8週目 月齢 息子 メリー みんみん(6歳) コメント あーちゃんまま これです☺︎ めっちゃ遊んでます😆 1月27日 あーちゃんまま これもお気に入りです☺︎ 1月27日 みんみん ありがとうございます✨ 上の写真のおもちゃはクマさんが左右に動くんですか?? 下のはアンパンマンのぬいぐるみですかね?? どっちのおもちゃもかわいいです♥️ 1月27日 あーちゃんまま そうです☺︎❤︎動くんですが、3カ月のころはまだ触るくらいでした、 最近は掴んで追いかけるように なったり足を当てて音がなる布の ところで足バタバタさせて褒めたら喜んだりしてます(^○^) アンパンマンしまじろうは 赤ちゃんでも認識できるキャラなので、おすすめです! お金をかけずに安いおもちゃでもかなり遊んでくれます(^○^) オーボールはおすすめです! 使い始めて指先が使えるように なってすごく発達しました☺︎! 音が出たりするのが、 やっぱり喜ぶみたいですね💓 主さんは何かおもちゃ買いました?(^^) 1月27日 みんみん なるほど😲!! 参考になります✨ オーボール…あみあみのボールですね😊 指先が発達するのはいいですね👍 うちは、まだアンパンマンのメリーしか買ってなくて沢山の種類のおもちゃが売ってるので何を買ったらいいか迷ってしまって😂 オーボール早速買ってみようと思います😍 1月27日 あーちゃんまま オーボールは丸洗いできるので 本当おすすめです☺︎ 今からおもちゃいっぱい増えますね😏 1月29日 みんみん オーボールの中に音が出るやつが入ってるんですね✨ とっても、良さそうですね😊 本当に!!おもちゃは、これからどんどん増えますよね😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんまま
これもお気に入りです☺︎
みんみん
ありがとうございます✨
上の写真のおもちゃはクマさんが左右に動くんですか??
下のはアンパンマンのぬいぐるみですかね??
どっちのおもちゃもかわいいです♥️
あーちゃんまま
そうです☺︎❤︎動くんですが、3カ月のころはまだ触るくらいでした、
最近は掴んで追いかけるように
なったり足を当てて音がなる布の
ところで足バタバタさせて褒めたら喜んだりしてます(^○^)
アンパンマンしまじろうは
赤ちゃんでも認識できるキャラなので、おすすめです!
お金をかけずに安いおもちゃでもかなり遊んでくれます(^○^)
オーボールはおすすめです!
使い始めて指先が使えるように
なってすごく発達しました☺︎!
音が出たりするのが、
やっぱり喜ぶみたいですね💓
主さんは何かおもちゃ買いました?(^^)
みんみん
なるほど😲!!
参考になります✨
オーボール…あみあみのボールですね😊
指先が発達するのはいいですね👍
うちは、まだアンパンマンのメリーしか買ってなくて沢山の種類のおもちゃが売ってるので何を買ったらいいか迷ってしまって😂
オーボール早速買ってみようと思います😍
あーちゃんまま
オーボールは丸洗いできるので
本当おすすめです☺︎
今からおもちゃいっぱい増えますね😏
みんみん
オーボールの中に音が出るやつが入ってるんですね✨
とっても、良さそうですね😊
本当に!!おもちゃは、これからどんどん増えますよね😂