子育て・グッズ 四月から片道徒歩30分の保育園に決まりました。⤵︎おんぶ紐+チャリで通… 四月から片道徒歩30分の保育園に決まりました。⤵︎ おんぶ紐+チャリで通いたいので、 使いやすくてオススメのおんぶ紐教えて下さい! (1人でもしょえるやつがいいです♪) 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 2 保育園 おんぶ紐 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あ。 おんぶしたまま自転車に乗るのですか? 1月27日 へっぽこ うちはエルゴでおんぶしてますよー! 寒いのでおんぶで防寒登園です笑! 抱っこする要領で装着して、肩紐持って後ろに回しておんぶです! 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント