突発性発疹で機嫌が悪く、頻回授乳が続いています。この状態がいつ治るか心配です。
昨日から突発性発疹で発疹が出てるんですが、、、すっごいグズグズで、超頻回授乳になってます😭
この機嫌の悪さはどのくらいで治ると思いますかー😱?
- あーる(7歳, 12歳)
コメント

りー
突発性発疹しんどいですよね😭
ぶつぶつ出だしたくらいが
ピークでした…
3日くらいでグズグズ収まった
と思います!!
ママさんも休めるときに
休んでくださいね😭
昨日から突発性発疹で発疹が出てるんですが、、、すっごいグズグズで、超頻回授乳になってます😭
この機嫌の悪さはどのくらいで治ると思いますかー😱?
りー
突発性発疹しんどいですよね😭
ぶつぶつ出だしたくらいが
ピークでした…
3日くらいでグズグズ収まった
と思います!!
ママさんも休めるときに
休んでくださいね😭
「グズグズ」に関する質問
家の鍵を落としました… 昨日、真ん中の子だけ保育園に行き、 一番上2歳と一番下0歳だけを病院に連れて行くため3人でバスに乗りました。ベビーカーに2歳、抱っこ紐に0歳 風邪をひいてて二人ともグズグズだったのでバス…
基本義母とはうま〜く付き合ってますが、 娘が朝寝してる事を写真付きで連絡したのにも 関わらず娘が朝寝して10分ぐらいでインターホンを押し (当たり前に娘起きるに決まってる) 起きちゃったー?😌なんて呑気にうちに来て…
8ヶ月の息子が、昨夜突然の高熱がありました。 グズグズして中々寝ないと思ったらカラダが熱くて、熱を測ったら39.1でした。 座薬をしてほんの少しだけ落ち着いて何とか朝まで寝てくれました。 ミルクはいつもと変わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
回答ありがとうございます😊
昨日、今日と絵本もおもちゃもちょっと遊んではグズグズって感じで😭
抱っこしても泣いてて結局おっぱいあげちゃってます😅
あと1日、2日くらいで収まると信じて頑張ります😫
ありがとうございます😭
りー
うちはちょっと庭とかに
出たりして気分変えてました!
夏だったので😭😭😭
ブランケットとか巻いて少し
でてもいいかもしれないですね!
あーる
そうですね!熱あった時も家の中だったので子供も飽きちゃいますよね😥
昨日は風が強すぎて出れなかったので、今日はちょっと外出たりしてみます😊