子育て・グッズ 赤ちゃん用のピンはどこで買えますか?みなさんはどんなのを使っていますか? 娘はまだ3ヶ月なんですが髪の毛が多くてモサモサしてます(^o^;)ピンで留めたりしたいのですが、赤ちゃん用のピンってみなさんどこで買いますか?普通に雑貨やさんに売ってるような子供用ので大丈夫なんでしょうか?(*゜Q゜*) 皆さんどんなのつけてますか?? 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 夫 雑貨 あいみ(9歳) コメント ☆mamama☆ 今日、イオンに入ってる雑貨屋さんで赤ちゃんでも使えるピン買ってきました(・∀・) 2月6日 あいみ ありがとうございます☆赤ちゃんでも使えるピンって感じで売ってるんですかね(*´∀`)探してみます! 2月6日 ☆mamama☆ 髪が伸びてれば使えると思います♡ ちなみにこういうのを買いました(・∀・) 2月6日 あいみ かわいい♡シリコン付きクリップがいいんですね(* >ω<)参考になります!写真ありがとうございます☆ 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみ
ありがとうございます☆赤ちゃんでも使えるピンって感じで売ってるんですかね(*´∀`)探してみます!
☆mamama☆
髪が伸びてれば使えると思います♡
ちなみにこういうのを買いました(・∀・)
あいみ
かわいい♡シリコン付きクリップがいいんですね(* >ω<)参考になります!写真ありがとうございます☆