子育て・グッズ あれだけ一重だった娘が最近目をこすった時など二重の線がちらっと出る… あれだけ一重だった娘が最近目をこすった時など二重の線がちらっと出るように😲 上の子も1歳すぎて二重になったから下の子もなるのかなー✨ 兄弟で似てる顔の子ってなんだか見てるだけで癒されるからそうなると嬉しいな😊 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 1歳 上の子 兄弟 二重 うなる ままり(7歳, 10歳) コメント dkc◈ 二重、可愛いですよね💓💓 うちの娘も最近二重に なったり片方一重になったり してます🤗🤗 だんだん顔って変わってきますよね (*゚▽゚)ノ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント