大人2人と子供4人で東京から新幹線に乗るのですが平日だと自由席でも座…
大人2人と子供4人で東京から新幹線に乗るのですが平日だと自由席でも座れますか?😅
また何時頃が1番人が少ないですか??
- 4kidsmama(7歳, 8歳, 10歳, 11歳)
コメント

はな
東京駅からなら始発なので、乗車予定時刻より少し早めに行けばどの時間帯でも座れると思います!
大人2人と子供4人で東京から新幹線に乗るのですが平日だと自由席でも座れますか?😅
また何時頃が1番人が少ないですか??
はな
東京駅からなら始発なので、乗車予定時刻より少し早めに行けばどの時間帯でも座れると思います!
「その他の疑問」に関する質問
ドラマ あなたを奪ったその日から GWの帰省で、義実家で義母が観てるとのことで初めて観ました。 北川景子さんの演技がすごすぎて普通に泣いてしまいました...結構つらい話でした... みなさんは、自分の子供が他人のせ…
30日に男の子の手提げがが1部切られる事件があったようです。 男の子は30日の日に家から学校に持ってきてロッカーに保管、帰りのときに手提げを見たら切られていたそうです。 放課後先生たちが切れ端を探したら娘の机に…
同世代の方いますかね? 嵐の活動終了とニュースでみて、別にジャニオタとかではなかったけど、SMAPとか嵐とかKAT-TUNとか全盛期だった頃が嘘みたいに思えてきます😶 でも逆に、10代20代の頃にリアルタイムでみれて、運…
その他の疑問人気の質問ランキング
4kidsmama
早めに行こうと思います😊
ありがとうございます✨