子育て・グッズ 8ヶ月になり、下の歯2本上の歯2本生えてエジソンのりんごの歯磨き使って… 8ヶ月になり、下の歯2本上の歯2本生えて エジソンのりんごの歯磨き使ってましたが もう歯ブラシに移行しようと思ってます 🙋🏼♀️💓 どの製品がいいとか 使いやすいとか 長く使えるとか 教えてください ₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎︎❤︎︎︎❤︎︎ 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 2 歯ブラシ りんご 🦋.(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月は自分でうまく磨けないので 仕上げ磨き用の取っ手が長くて、 頭が小さいのがいいですよ😊 1月27日 🦋. 磨いてあげるのがいいってことですかね??😻 1月27日 はじめてのママリ🔰 もちろんです!😊👍👍 磨いてあげないで子供任せだと 虫歯になっちゃいます😱😱 1月27日 🦋. 分かりました! ありがとうございます ⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋.
磨いてあげるのがいいってことですかね??😻
はじめてのママリ🔰
もちろんです!😊👍👍
磨いてあげないで子供任せだと
虫歯になっちゃいます😱😱
🦋.
分かりました!
ありがとうございます ⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡