食欲が抑えられず、ジャンキーなものを食べてしまうことが悩みです。食欲を抑える方法を教えてください。
もうすぐ4ヶ月目に入ります!
食欲が止まりません😭💔
しかもジャンキーなものを欲していて、今日はマックを食べてしまいました…。
皆さんは食欲出ましたか?
それを抑える方法?とかなにかあったら教えてください🙇♀️💦
- ぱてぃーこ(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ひなた
食べづわりで私も沢山食べちゃって15キロ増えました…笑笑
さすがにやばいと思って豆腐やモヤシばかり食べたり野菜を茹でて食べたりひたすらガム食べて過ごしました😂
産後は2ヶ月で勝手に元の体重に戻ってました😅
ぽにょ
私も妊娠中は食欲ヤバかったです(笑)
アイスとかチョコが無性に食べたくて...タッパーにゼリーや牛乳寒天を作ってそのままスプーンでがっつり食べていました(笑)
お腹膨れますよ | ᐕ)⁾⁾♡
-
ぱてぃーこ
牛乳寒天いいですね!!私も真似してみようかな🤔💕💕
- 1月29日
2kids👶👦
私もほんと食べづわりで食欲とまらなくて、食べづわりは終わったはずなのに、食欲は変わらず体重がすごいことになってます笑😵
私もジャンキーなものばかり食べたくてたまにはマックもいってました!
抑える方法知りたいです笑
-
ぱてぃーこ
私は怖くて体重計に乗れてないです。。抑える方法知りたいですよね!!
- 1月29日
鈴木
私も食欲が止まりませんでした。
でも、つわりが酷く食べられない💦
けど、なぜかペヤングだけは食べられたので毎日ペヤングでした😫
さすがに赤ちゃんに悪いと思い他の食べ物や果物を試しますが、吐いてしまい結局ペヤングに戻りました。
ひどい時は、三食ペヤング…笑
先生に言ったら、食べられるのを食べて下さい!と言われたのでその後も食べ続けました🙄
今は、その時食べすぎたのででペヤング嫌いです😂
-
ぱてぃーこ
ペヤングの力偉大ですね!笑 でも食べられるものあって良かったですね😂💕
- 1月29日
ひなたまま(23)
私は妊娠中あまり食べれなかったですが出産後やばい食欲です。
チョコ依存です(TT)
-
ぱてぃーこ
出産後に食欲出るパターンもあるんですね!!チョコ美味しいですもんね🍫💕
- 1月29日
ぱてぃーこ
たくさん食べちゃいますよね😂💦産後元通りになるの凄い!私は運動しないと戻らないんじゃないかと心配です笑笑