♡atsまま♡
すいません…これつぶやきでした^^;笑
ゆなママ☆(*^^*)
分かります!
洗濯してるに、変な臭いするって言われた事あります!
あなたの息子がタバコ吸うから臭いんです!って言ってやらりたかった!!
しかも、旦那も『そうか?』って…。ふざけるなですよねー!!!!
-
♡atsまま♡
分かってもらえて嬉しいです(^^)
ほんと嫁ってなぜ悪者になるんでしょうね!?息子が悪いのに…
確かにタバコは洗濯しても落ちないですよね!!うちもです(ーー;)
いつかいい返せたらスカッとするんでしょうね!!笑- 2月6日
-
ゆなママ☆(*^^*)
本当直接言いたいですよねー!!
何度も同じ事すると、『何か言えば分かる?親の顔見たいわ!』って言ってます!笑- 2月6日
-
♡atsまま♡
すごい!!笑
それスカッとしますね!!
姑の前でいってみたい(・・;)笑
どうなるかなー?!笑
直接いえるようになりたいですよね(^^)- 2月6日
tmi720
なんだか残念なお姑さんですね(°_°)私は夫の文句は義理母に言っちゃいますよ。あくまでも「お義母さん聞いてー(>_<)」って下からのスタンスでやんわり。子育てしてるのに旦那育て(笑)なんて出来ませんし、したくもないですよね(´・ω・`)
-
♡atsまま♡
それいいですね!!
私もそんな感じでいってみようかな^^;少しはスッキリしますか?
旦那育ては勘弁ですね(ーー;)- 2月6日
-
tmi720
多少スッキリしますよー(^^)
お姑さんに文句を言うのではなく、助けを求めるって感じで言えばお姑さんも悪い気しないかもしれませんね(^^)
大きい子どもがいるみたいで厄介ですよねー(°_°)- 2月6日
コメント