妊活 基礎体温は計ってませんが、みなさん、生理前にガクッと下がるとき自分… 基礎体温は計ってませんが、みなさん、生理前にガクッと下がるとき自分でもわかるものですか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 基礎体温 生理前 えま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 私も基礎体温計ってないです✋️ 体温が下がったかなんて体ではわかりません😆笑 1月27日 えま 計ってないです😄 緩く妊活してるだけなので(⌒‐⌒) やっぱり、わからないですか? 生理予定日から3日過ぎてもこなくて、今日寒くて仕方ないのに、23度も部屋は暖かいのにとおもいまして😰 1月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
計ってないです😄
緩く妊活してるだけなので(⌒‐⌒)
やっぱり、わからないですか?
生理予定日から3日過ぎてもこなくて、今日寒くて仕方ないのに、23度も部屋は暖かいのにとおもいまして😰