どなたか相談に乗ってくださーーーい😭💦もうすぐ娘の3歳の誕生日です🎂両…
どなたか相談に乗ってくださーーーい😭💦
もうすぐ娘の3歳の誕生日です🎂
両家両親からプレゼントのリクエストを催促されているのですが、何も浮かびません😥
欲しがっていたものは軒並みクリスマスにプレゼント済…ネットでオススメのを見ても既に持っていたり、娘にはハマらなかったり…
*既に持っている大きい物
キッチン、お店屋さんセット
三輪車
へんしんバイク
*その他の持っているもの
アンパンマンのことば図鑑
ドキンちゃんのクレープ屋さん
アンパンマンのピアノ
好きなキャラクターのぬいぐるみ
絵本たくさん(音鳴る系も含)
お絵かきセット
本当はジャングルジム、滑り台、ブランコのついているジム、もしくはお化粧台セット?みたいなのが欲しいのですが…我が家は狭い賃貸マンション…もうギュウギュウで大きいおもちゃはキツイ💦
置いておいてもらうにしても、実家は近いけど同じく狭いマンション、義実家は広いけど年2回ぐらいしか帰省しないからあまり使えず終わってしまいそうでもったいない。
プリキュアやプリンセス系には一切ハマらず。
メルちゃん系の人形は、申し訳ないのですが私が本当に苦手(恐怖)で…娘もお友だちの家で貸してもらってもそんなにハマらず。
知育パッドやタブレットもいいとは思うのですが、この前のクリスマスでことば図鑑をあげたばかりで大ハマりしているのに似たようなものをあげるのは微妙かな、と🤔
ちなみに私たちからは小さなCDコンポと大好きなアンパンマンの歌のCDにしようかと思っています🍀
これならアンパンマンブームが去ってもCDの種類変えていけば長く使えそうなので💡
あ、あとシルバニアファミリーは次回の帰省時に義実家に用意されている予定です😅
長々とグズグズと書いてしまいましたが、どなたかいい案あったら教えてください😣🙏💦
- なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(8歳)
コメント
退会ユーザー
パズルとかはどうですかね😊?
🐙ヒョンジン🐙
こんにちは~
プレゼント迷いますよね💦
身につける系はどうですか
σ(∵`)?
靴、リュック、マフラー、服...
おもちゃ系なら
うちは昨日これ買いましたが
めっちゃハマってますよ❣
あと、学研のブロックもめっちゃ良い感じではまってます❣
-
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます😊
迷いますよね〜😫ネタ切れです💦
なるほど…!洋服系もタンスから溢れかえるほどたくさんあって考えていなかったのですが、そういえばリュックが小さくなっていました…!新調するのいいかもしれません😆💕
アンパンマン大っっっ好きなので、おそらく喜ぶのですが…家の中が既にアンパンマンのおもちゃでいっぱいで、ブームが去った後を考えると恐ろしくて😂😂
ブロック、義実家にも置いてあるのですが、大好きなので家用に買うのもアリですね✨ボックスにしまえば場所もとりませんしね💡
たくさんありがとうございます🍀- 1月27日
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます😊
パズル!ガストでもらった小さいやつがいくつかあって、すぐパーツを失くすので全く頭になかったのですが、立体パズルとかなら面白いかもしれません💕ありがとうございます✨