ぽよ
飲み合わせって効果を減らしてしまったり逆に健康に害になってしまう時があります。ですのでよく調べてからお飲みになるか飲み合わせはやめたほうがいいかと。
1つのサプリメントにいろんなものが入っている男性不妊サプリメントをおすすめします。

みかんぬ
はじめまして。コエンザイムQ10はうちの主人にものんでもらってましたが、やはり男性不妊用のサプリメントがおすすめかなーと☺️
漢方薬は、補中益気湯を飲んでましたが、劇的ではないにしろ数値回復しますよ😃
ぽよ
飲み合わせって効果を減らしてしまったり逆に健康に害になってしまう時があります。ですのでよく調べてからお飲みになるか飲み合わせはやめたほうがいいかと。
1つのサプリメントにいろんなものが入っている男性不妊サプリメントをおすすめします。
みかんぬ
はじめまして。コエンザイムQ10はうちの主人にものんでもらってましたが、やはり男性不妊用のサプリメントがおすすめかなーと☺️
漢方薬は、補中益気湯を飲んでましたが、劇的ではないにしろ数値回復しますよ😃
「不妊」に関する質問
37歳、2人目不妊、4BAの6日目胚盤胞を先程移植してきました。 まったく痛みもなく終わりました。 はじめてだったので不安です。5日ではなく6日目なだけでとっても不安です。 みなさん何回くらいトライするのもなのでし…
現在38歳、来年には39歳です。2人目不妊でなかなか授からず病院も通っています。年齢的にそろそろ限界かなぁと思ったり思わなかったり。1人っ子でもいいなと思ったり、でも兄弟いた方が心強いんじゃないかとか。 子供が小…
産み分けpgt-aってこんなもんですか? 不妊じゃないから自費と言われ 200万近く払ったにも関わらず 正常胚は男の子ばかり。 女の子の正常胚がでるまで、200万払い続け、 何度も繰り返すしか方法はないのでしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
コメント