みかんぬ
はじめまして。コエンザイムQ10はうちの主人にものんでもらってましたが、やはり男性不妊用のサプリメントがおすすめかなーと☺️
漢方薬は、補中益気湯を飲んでましたが、劇的ではないにしろ数値回復しますよ😃
ぽよ
飲み合わせって効果を減らしてしまったり逆に健康に害になってしまう時があります。ですのでよく調べてからお飲みになるか飲み合わせはやめたほうがいいかと。
1つのサプリメントにいろんなものが入っている男性不妊サプリメントをおすすめします。
みかんぬ
はじめまして。コエンザイムQ10はうちの主人にものんでもらってましたが、やはり男性不妊用のサプリメントがおすすめかなーと☺️
漢方薬は、補中益気湯を飲んでましたが、劇的ではないにしろ数値回復しますよ😃
ぽよ
飲み合わせって効果を減らしてしまったり逆に健康に害になってしまう時があります。ですのでよく調べてからお飲みになるか飲み合わせはやめたほうがいいかと。
1つのサプリメントにいろんなものが入っている男性不妊サプリメントをおすすめします。
「運動率」に関する質問
今日d18で卵胞チェックに行ったらサイズが22.8mmで今日排卵すると思う。内膜も着床しやすくなってると言われました。 行為も今日と明日してねと言われましたが、一昨日と昨日もしており、4日連続になってしまいます。 毎…
夫の運動率があまりよくなく、二人とも不妊治療で授かりました。 まだ産後の生理が再開してないので、 不妊外来にいけないです。 今のうちにサプリ飲んでもらって、前回同様少しでも運動率が上がってたら、、と思うので…
今日初めて人工授精をしました。 今週期初めてクロミッドを飲み、卵胞は22mmと15mmの二つ育っていました。 旦那の運動率は基準より少し上程度で、すごく良いとも言えないのかな?という感じです。 人工授精後、オビドレル…
妊活人気の質問ランキング
コメント