コメント
mka
シロッカー終えて8日目ですが、チクチク痛みます😭
毎日カロナールの痛み止めを飲んでます💦💦
調べたらシロッカーの糸、うどんぐらいの太さがあるみたいです、、。
そりゃ痛いなあ。と思って我慢してます😭
mka
シロッカー終えて8日目ですが、チクチク痛みます😭
毎日カロナールの痛み止めを飲んでます💦💦
調べたらシロッカーの糸、うどんぐらいの太さがあるみたいです、、。
そりゃ痛いなあ。と思って我慢してます😭
「お腹の張り」に関する質問
34週妊婦です。 今朝から歩くとお腹が張る頻度が多すぎて大丈夫かな。と不安です😥 胎動はいつも通りあって元気です! 17週頃からお腹の張りと腰痛があり子宮頸管3.1mmで切迫流産ぎみと診断されてから子宮頸管は短くも長く…
これはお腹の張りでしょうか? 妊娠15週です。 昨晩、お腹を捻る体勢を取ってしまい、下腹部にツーンとするような痛みがあります。 捻った直後:おへそ周り(上下)押すと痛い、座ってても痛くて1分ぐらい動けなかった、…
39w3d妊婦 お腹の張りについて 夜中起きていてふと今日は頻繁にお腹張るな〜と思い1時間前から間隔測ってみたら10分間隔でした🤔 立ったりとかもしていなくてずっと横向きで寝転んでいて痛みは無いです🤔 4日前からおしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✳︎まーママ✳︎
コメントありがとうございます!
私は逆に術後は違和感すらなかったんですが…14週で手術は行ってます💦
今になって歩くのすら痛くて😱そりゃ縫ってありますもんね…痛くなりますよね😅次回検診時にカロナールもらえないか聞いてみます!
mka
張った感じとは違うんですよねー、、
下っ腹がピキッてなるというか、、
痛みがあるというか、、
なんとも伝えにくいですよね😭💦
わかります、、。
わたしは1本目塗ったらすぐに開いてきて、2本塗ってあるみたいです、、。
そりゃ痛いや。って感じ😢
カロナール妊婦さんも飲めますし、6時間あけたら頻繁に飲めますし、もらってきてください😢