※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎まーママ✳︎
妊娠・出産

シロッカー手術後、胎動で痛みがある方いますか?痛みがあるが出血・お腹の張りはないので様子を見ています。

シロッカー手術後、胎動で膣の縫っているところが痛くなった方いらっしゃいますか?
動くたびに傷をえぐられるような痛みがあり、出血・お腹の張りはないので様子を見ていますが…

コメント

mka

シロッカー終えて8日目ですが、チクチク痛みます😭
毎日カロナールの痛み止めを飲んでます💦💦
調べたらシロッカーの糸、うどんぐらいの太さがあるみたいです、、。
そりゃ痛いなあ。と思って我慢してます😭

• ✳︎まーママ✳︎

✳︎まーママ✳︎

コメントありがとうございます!
    私は逆に術後は違和感すらなかったんですが…14週で手術は行ってます💦
    今になって歩くのすら痛くて😱そりゃ縫ってありますもんね…痛くなりますよね😅次回検診時にカロナールもらえないか聞いてみます!

• 1月27日
  • mka

mka

張った感じとは違うんですよねー、、
    下っ腹がピキッてなるというか、、
    痛みがあるというか、、
    なんとも伝えにくいですよね😭💦
    わかります、、。
    わたしは1本目塗ったらすぐに開いてきて、2本塗ってあるみたいです、、。
    そりゃ痛いや。って感じ😢
    カロナール妊婦さんも飲めますし、6時間あけたら頻繁に飲めますし、もらってきてください😢

• 1月27日