コメント

mka
シロッカー終えて8日目ですが、チクチク痛みます😭
毎日カロナールの痛み止めを飲んでます💦💦
調べたらシロッカーの糸、うどんぐらいの太さがあるみたいです、、。
そりゃ痛いなあ。と思って我慢してます😭
mka
シロッカー終えて8日目ですが、チクチク痛みます😭
毎日カロナールの痛み止めを飲んでます💦💦
調べたらシロッカーの糸、うどんぐらいの太さがあるみたいです、、。
そりゃ痛いなあ。と思って我慢してます😭
「胎動」に関する質問
妊娠中期で下腹部のアンダーヘアあたりがズキズキしてた方いますか? 右側がズキズキする気がします。 耐えられない痛みとかそんなのではないですが、 一度痛いと思うとずっと気になって1時間の間に何回かズキズキしてる…
1週間ほど前に出産しましたが、もう産まれた日と顔も変わってきて抱っこしたときもずっしりしてきた気がします。 子供はすごい早さで成長していくのに、母は「胎動がなくなって寂しい」「ずっと赤ちゃんでいてほしい」って成…
今日で妊娠7ヶ月が終わり明日から8ヶ月になります。胎動も少しづつですが強くなりました。8ヶ月に入ったら、お腹はどれくらい出るんだろう?胎動もどれだけ強くなるんだろう?と疑問です。皆さんはどんな感じでしたか?胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✳︎まーママ✳︎
コメントありがとうございます!
私は逆に術後は違和感すらなかったんですが…14週で手術は行ってます💦
今になって歩くのすら痛くて😱そりゃ縫ってありますもんね…痛くなりますよね😅次回検診時にカロナールもらえないか聞いてみます!
mka
張った感じとは違うんですよねー、、
下っ腹がピキッてなるというか、、
痛みがあるというか、、
なんとも伝えにくいですよね😭💦
わかります、、。
わたしは1本目塗ったらすぐに開いてきて、2本塗ってあるみたいです、、。
そりゃ痛いや。って感じ😢
カロナール妊婦さんも飲めますし、6時間あけたら頻繁に飲めますし、もらってきてください😢