妊娠・出産 シロッカー手術後、胎動で痛みがある方いますか?痛みがあるが出血・お腹の張りはないので様子を見ています。 シロッカー手術後、胎動で膣の縫っているところが痛くなった方いらっしゃいますか? 動くたびに傷をえぐられるような痛みがあり、出血・お腹の張りはないので様子を見ていますが… 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 2 胎動 お腹の張り ✳︎まーママ✳︎(5歳10ヶ月, 8歳) コメント mka シロッカー終えて8日目ですが、チクチク痛みます😭 毎日カロナールの痛み止めを飲んでます💦💦 調べたらシロッカーの糸、うどんぐらいの太さがあるみたいです、、。 そりゃ痛いなあ。と思って我慢してます😭 1月27日 ✳︎まーママ✳︎ コメントありがとうございます! 私は逆に術後は違和感すらなかったんですが…14週で手術は行ってます💦 今になって歩くのすら痛くて😱そりゃ縫ってありますもんね…痛くなりますよね😅次回検診時にカロナールもらえないか聞いてみます! 1月27日 mka 張った感じとは違うんですよねー、、 下っ腹がピキッてなるというか、、 痛みがあるというか、、 なんとも伝えにくいですよね😭💦 わかります、、。 わたしは1本目塗ったらすぐに開いてきて、2本塗ってあるみたいです、、。 そりゃ痛いや。って感じ😢 カロナール妊婦さんも飲めますし、6時間あけたら頻繁に飲めますし、もらってきてください😢 1月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎まーママ✳︎
コメントありがとうございます!
私は逆に術後は違和感すらなかったんですが…14週で手術は行ってます💦
今になって歩くのすら痛くて😱そりゃ縫ってありますもんね…痛くなりますよね😅次回検診時にカロナールもらえないか聞いてみます!
mka
張った感じとは違うんですよねー、、
下っ腹がピキッてなるというか、、
痛みがあるというか、、
なんとも伝えにくいですよね😭💦
わかります、、。
わたしは1本目塗ったらすぐに開いてきて、2本塗ってあるみたいです、、。
そりゃ痛いや。って感じ😢
カロナール妊婦さんも飲めますし、6時間あけたら頻繁に飲めますし、もらってきてください😢