その他の疑問 サンリオに詳しい?かたいらっしゃいますか?ネットでカチューシャの種類… サンリオに詳しい?かたいらっしゃいますか? ネットでカチューシャの種類を調べていて サンリオのHPを見たらクロミちゃんのカチューシャが 載っていませんでした💦 メルカリではあるのですが、 現地ではもう売ってないのでしょうか…? わかる方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2019年1月27日 お気に入り サンリオ メルカリ おと(4歳4ヶ月, 6歳) コメント すみれ 確かあったなーと思い画像を探しました🎶こんなのありましたよ(*ˊᗜˋ) 1月27日 おと これメルカリで見たやつですー! ありがとうございます✨ HPに載ってなくても 売り場にはあるんですかね💦 ちなみにこれ大の大人も 付けれるサイズなんですかね…?😅 1月27日 すみれ そうですね(*ˊᗜˋ)むしろ子供達には大きくてスルッと落ちてしまいました なので買ってません 1月27日 おと そうでしたか!! ありがとうございます💖 助かりました✨ 1月27日
おと
これメルカリで見たやつですー!
ありがとうございます✨
HPに載ってなくても
売り場にはあるんですかね💦
ちなみにこれ大の大人も
付けれるサイズなんですかね…?😅
すみれ
そうですね(*ˊᗜˋ)むしろ子供達には大きくてスルッと落ちてしまいました なので買ってません
おと
そうでしたか!!
ありがとうございます💖
助かりました✨