空mama
☆あ☆さんの手に付いたんですか??
新生児のおしっこやうんちはそんなに汚くないので手洗いで十分だと思いますよ♪
もし赤ちゃんでもアルコールはあまりよくないかもなのでおしり拭きとかできれいに拭いてあげれば大丈夫だと思います♪
足をバタバタさせるのは手で押さえたら少し制御できませんか??
🐤
手洗いすればなんの問題もありませんよー!
オムツをおまたにおさえて、少し落ちつくまで待ちますっ(笑)
開放感で気持ちいいんでしょうねー(笑)うちも大暴れしますよ。
空mama
☆あ☆さんの手に付いたんですか??
新生児のおしっこやうんちはそんなに汚くないので手洗いで十分だと思いますよ♪
もし赤ちゃんでもアルコールはあまりよくないかもなのでおしり拭きとかできれいに拭いてあげれば大丈夫だと思います♪
足をバタバタさせるのは手で押さえたら少し制御できませんか??
🐤
手洗いすればなんの問題もありませんよー!
オムツをおまたにおさえて、少し落ちつくまで待ちますっ(笑)
開放感で気持ちいいんでしょうねー(笑)うちも大暴れしますよ。
「おしっこ」に関する質問
1歳クラスに通う息子が先週から本格的にトイトレ始められました。 お伺いされて、いいですって言って、パンツも持っていかせたんですが、もう、ちょっと大変過ぎませんかこれ。 お盆休みに入り一緒にいると 1時間に2〜3…
夜尿症のお子さんをお持ちの方教えてください。 8歳、二年生の娘が夜オムツだったので トイトレを始めましたが一週間お漏らししています。 いままで夜オムツが取れなかった理由も、このトイトレ期間もそうですが、本人曰…
もう少しで4ヶ月になる娘がいます! 2ヶ月頃から完ミに移行したのですが、ちょこちょこ飲みタイプでミルク飲む量がとても少ないです🥺 だいたい60〜120mlを1日8〜9回です🥺 120飲みきれるのは1日1回あるかないかで だいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント