妊活 排卵検査薬の結果についてです。線の濃さが変化するのは普通のことですか?1/26が排卵日でしょうか?明日も検査すべきでしょうか? いつもお世話になってます!排卵検査薬(ラッキーテスト )の判定をお願いしたいです😭😭 ①1/18の線がほぼないのに、翌日また濃くなっているのですがこんなことってよくあることなんでしょうか?理由を知りたいです😫 ②排卵は来てるのでしょうか?1/26本日が陽性で明日が排卵日?もしくはもっと濃くなるのですかね?明日もなかよしした方が良いのか、、? なにかアドバイスありましたらお願い致します! 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 陽性 ぽよぽよ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント mumu 1:尿の濃さで変わることはあります 2:まだLHサージが起きてないと思うのでまだ排卵は起きていないかと思います。もっと濃くなりますよ😊 こんな感じになると思います。 1月26日 ぽよぽよ 画像わかりやすいです!ありがとうございます😊 気が早かったですね💦明後日から出張続きで明日しかタイミングとれないので不安になってきましたが精子は5日ほど生きることを信じていきます! 1月26日 mumu そうなんですね!明日には濃くなってほしいところですね😅💦 私も濃いめにでやすくて(多嚢胞ぎみです)惑わされまくりでしたが……しっかり濃くなるのでLHサージがおきたら分かると思います😊 生理予定日はそろそろですか? 1月26日 ぽよぽよ 遅れてすいません!今日の方が濃かったです!!生理はあと2週間後のはずです。まだまだ先です😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
画像わかりやすいです!ありがとうございます😊
気が早かったですね💦明後日から出張続きで明日しかタイミングとれないので不安になってきましたが精子は5日ほど生きることを信じていきます!
mumu
そうなんですね!明日には濃くなってほしいところですね😅💦
私も濃いめにでやすくて(多嚢胞ぎみです)惑わされまくりでしたが……しっかり濃くなるのでLHサージがおきたら分かると思います😊
生理予定日はそろそろですか?
ぽよぽよ
遅れてすいません!今日の方が濃かったです!!生理はあと2週間後のはずです。まだまだ先です😭