妊活 妊娠初期症状で夕飯食べ終わったら睡魔と疲れがでた人とかありますか?ち… 妊娠初期症状で夕飯食べ終わったら睡魔と疲れがでた人とかありますか?ちなみに今は生理予定日約1週間前です。そしておりものに混じって少量の血がありました。妊娠初期症状なのか知りたくて質問しました。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠初期症状 ☆2☆(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 夕飯後など関係なく、びっくりするくらい常に眠かったです😂あと、熱っぽかったので風邪をひいたかなと思っていました💧 1月26日 ☆2☆ その症状がでたのはいつ頃からですか? 1月26日 退会ユーザー 生理予定日1週間ほど前だったかと思います! 1月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆2☆
その症状がでたのはいつ頃からですか?
退会ユーザー
生理予定日1週間ほど前だったかと思います!