※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにわ
お金・保険

2月15日にディズニーに飛行機で行く予定ですが、旦那が反対しています。月曜日にキャンセルする場合の料金を教えてください。大人1人、4歳1人です。

2月15日に、ディズニーに飛行機で行く予定です。
旦那に話をしたところ、反対されました。
この場合、月曜日にキャンセルとなるとキャンセル料いくらかかりますか?大人1人、4歳1人です😭😭

コメント

キャンセル料は予約したところによると思うのでそっちに確認したほうがいいと思いますよ😅

• はにわ

はにわ

コメントありがとうございました。
    分かりました。教えて頂き、ありがとうございました。

• 1月26日
ママリ

国内は大体、20日前ならかからないですよ!
予約前に旦那さんに聞かなかったのですか?

• はにわ

はにわ

コメントありがとうございます。
    そうなんですね😣💦
    一度、聞いてみます!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月26日
あいり

飛行機のですか?
キャンセルポリシーによるので、規約を読んでみた方がいいと思います。

• はにわ

はにわ

そうです!分かりました!教えて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️

• 1月26日
りんりんりん

国内でも早割りとかだとキャンセル料かかるものもあり、私は2週間くらい前にキャンセルして6割かかった気がします!

• はにわ

はにわ

やっぱり、キャンセル料かかるかもしれないんですね!教えて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月26日