コメント

退会ユーザー
想像しただけで疲れますね😖💧
お食い初めはお店とかいけませんか😭😭?
楽しましょうー?😣✨✨
退会ユーザー
想像しただけで疲れますね😖💧
お食い初めはお店とかいけませんか😭😭?
楽しましょうー?😣✨✨
「2歳」に関する質問
RSの検査偽陰性になることってありますか? 1週間前くらいから2人とも咳と鼻水が出ていて、 9/1下の子発熱 RSが流行ってるので検査してもらって陽性でした。 昨日から上の子も発熱してて今日小児科受診しコロナ、インフ…
子どものトイトレ、アドバイスお願いします😢 現在2歳半すぎ、おうちでは大小自分で感覚を覚え 8割くらいはトイレで出きるようになりました。 おもらしする時は、遊びに集中すぎてしてしまい、 間に合わないという感じで…
第二子出産タイミングについて 第一子が2歳になってから妊娠、 3歳頃で出産を目指しています。 3歳差だとどんなことが大変ですか? 賃貸マンションに引っ越し予定なのですが、 部屋とかで気をつけておいたほうがよいこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a☻
コメントありがとうございます😭💓
それが、家が新築なので我が家ですることになり…今日一日かけてお祝い膳を手作りしたところです😭💦
楽しなきゃ…とは思うのですが、人に甘えるとか頼るとか本当に苦手なんです😭💧
退会ユーザー
そうだったのですね…
お疲れ様です😭💦
大変なのに手作りして…すごく偉いです😭‼️‼️✨
私もアパートの作り的にかなりしんどくて…
手を抜いたらその分自分が大変になるだけですよね😖💧