子育て・グッズ ワンオペ育児で疲れがピーク。腹痛、吐き戻し、着替えもできず横に。息子、娘、お食い初めで泣きそう。 連日のワンオペ育児でついに疲れが出ました😭 謎の激しい腹痛で、トイレへ行くもなにも出ず… 娘が泣き出して授乳して、やれやれと思ったら盛大な吐き戻し😭 こっちの服までベトベトになりましたが、ここで疲れがピークになってしまい、着替えられないまま今も横になってしまってます💦 元気いっぱいの2歳半息子、グズグズしちゃう娘、それに加えて明日は娘のお食い初め… もう泣きそうです😭😭😭 最終更新:2019年1月26日 お気に入り お食い初め 着替え 授乳 2歳 息子 服 吐き戻し トイレ グズグズ a☻(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 想像しただけで疲れますね😖💧 お食い初めはお店とかいけませんか😭😭? 楽しましょうー?😣✨✨ 1月26日 a☻ コメントありがとうございます😭💓 それが、家が新築なので我が家ですることになり…今日一日かけてお祝い膳を手作りしたところです😭💦 楽しなきゃ…とは思うのですが、人に甘えるとか頼るとか本当に苦手なんです😭💧 1月26日 退会ユーザー そうだったのですね… お疲れ様です😭💦 大変なのに手作りして…すごく偉いです😭‼️‼️✨ 私もアパートの作り的にかなりしんどくて… 手を抜いたらその分自分が大変になるだけですよね😖💧 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a☻
コメントありがとうございます😭💓
それが、家が新築なので我が家ですることになり…今日一日かけてお祝い膳を手作りしたところです😭💦
楽しなきゃ…とは思うのですが、人に甘えるとか頼るとか本当に苦手なんです😭💧
退会ユーザー
そうだったのですね…
お疲れ様です😭💦
大変なのに手作りして…すごく偉いです😭‼️‼️✨
私もアパートの作り的にかなりしんどくて…
手を抜いたらその分自分が大変になるだけですよね😖💧