妊娠・出産 只今生理が1週間遅れています。妊娠周期は29日で最終月経開始日が昨年の… 只今生理が1週間遅れています。 妊娠周期は29日で最終月経開始日が昨年の12月21日でした。 最後の仲良し今月11日で避妊はしていません。 最近おりものが多くてもらしてるの?ってぐらい気づかない間に出ています。 体調の変化などで遅れたりするのはわかっていますがまだ妊娠成立には早いですか?検査薬はしたほうがいいですか?? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り おりもの 避妊 生理 仲良し 検査薬 体 最終月経 妊娠周期 @ayapanda(妊娠11週目, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント me 検査薬した方が良いと思いますよー😆💦 私も今回陽性でおりものが多いです 1月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント