お出かけ 長野市に旅行を2月に急遽考えています!子供もいて安い旅館探しています!… 長野市に旅行を2月に急遽 考えています! 子供もいて 安い旅館探しています! オススメありますか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 旅行 長野市 すう(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽん ホテルの選択肢はありですか?🙋 1月27日 すう 出来れば和室がいいのですが! 1月27日 ぽん 実は長野駅にはほとんど旅館はなくて、駅から少し離れるんですが、ホテルアタゴは広くて綺麗ですよ😃 松屋旅館は善光寺近くて有名です! ちょっと他より高いです!松代荘はかなりきれいなのでさらにちょっと高めです!星と緑のロマン館とかも安くてい~ですよ😄 1月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すう
出来れば和室がいいのですが!
ぽん
実は長野駅にはほとんど旅館はなくて、駅から少し離れるんですが、ホテルアタゴは広くて綺麗ですよ😃
松屋旅館は善光寺近くて有名です!
ちょっと他より高いです!松代荘はかなりきれいなのでさらにちょっと高めです!星と緑のロマン館とかも安くてい~ですよ😄