コメント

退会ユーザー
私も分かれてなくて結構ガタガタだった気がします。

あん
基礎体温は同じ時間に計られていますか?😊
私は今月排卵検査薬で陽性がでた後も体温が上がらず受診しました!
普段は上がっていたので黄体機能不全とかではないのですが今回はたまたま上がらなかったみたいで…良ければ読んでみて下さい🌸
-
あん
ちなみにこの注射後体温が上がり、
今妊娠検査薬陽性でています!- 1月26日
-
はな
読まさせて頂きました!ありがとうございます☺︎
基礎体温は、だいたいですが同じ時間に測っています✳︎(実測ではなく予測です)
黄体ホルモン注射、初めて聞きました!普通の産婦人科に受診されましたか?
たまたま上がらないこともあるんですね😭- 1月26日
-
あん
同じ時間でガタガタなのは心配ですね😢
無排卵なのかと思ったのですが排卵はしていたようで、ホルモン注射を打ってもらって2日後から高温になりました!
近くの産婦人科に行きましたよ😳- 1月26日
-
はな
そうなんです。睡眠も十分に取ってるつもりですが、、ガタガタで体温も上がらずなんです😭
ホルモン注射凄いですね!!不安もありますが、まず病院にいってみます!✳︎- 1月26日

さゆ
基礎体温はかった時期もあったんですけど、ガッタガタのガッタガタで、これ体温計壊れてるんじゃないか?って思ったくらいでした。。
もともと体温5度台でしたし。。
でも妊娠したので、そういうパターンもあるみたいです😂
-
はな
最初体温計壊れてるかな〜って思いました😲
妊娠した時も体温5度台でしたかー?
お子様のいらっしゃる方のお話聞けて心強いです😭- 1月26日
-
さゆ
5度台です😂1人目避妊解禁して1周期目、2人目生理再開後3周期目の妊娠でした!
私のようなパターンもあるけど、一般的に考えると不安になりますよね😭😭😭- 1月26日
-
はな
早い段階で妊娠したんですね!羨ましいです😭
5度台だったんですね〜!36度台ですが、不安です💦- 1月26日

退会ユーザー
私もガタガタでしたー😵しばらく計ったらガタガタでもわかるらしいですが、自分じゃわからなくて😅💦💦
-
はな
ガタガタと気付いてから、病院に受診されましたかー?😲
- 1月26日
-
退会ユーザー
行ったんですが、少なくとも半年以上は計ってと言われただけでした😅💦💦そんなにか…と思ったので、もう排卵日検査薬を買って自分で妊活しました😫
- 1月26日
-
はな
そうなんですか!すぐに検査とかなった訳ではないんですね💦排卵検査薬をつかいだしてからはどれくらいで妊娠出来ましたか?✳︎
- 1月26日
-
退会ユーザー
そうなんですよ、ガタガタな人結構いるから…という感じでしたよ😫💦💦排卵日検査薬を使い、1か月目に排卵をしているか確認し、2か月目に授かりました😭自分の予想していた排卵日とアプリの予想排卵日とは全く違ったので試してよかったです😭💨
- 1月26日
-
はな
排卵日検査薬全く考えていませんでしたが、視野に入れてみます✳︎☺︎
アプリと全く違っていた事に驚きです!目安をアプリの排卵日にしてたので、、😢ガタガタでも問題ない方もいらっしゃるんすね🤔- 1月26日
-
退会ユーザー
私もびっくりしました❗排卵日って生理の2週間前??とかそういうのありますけどそんなこともなく…あと、自分の排卵(妊娠チャンス)がどれだけの時間あるのかもわかってよかったですよ‼️私はチャンスが大体48時間でした🙋検査薬は海外のものなら安いので是非😊👍
- 1月26日
-
はな
そのように私も認識してました😲基本的にはそうでも個人差がやっぱりあるんですね✳︎
排卵検査薬、以外に高いですよね、、💦海外のもの調べてみます☺︎
ありがとうございます🙈- 1月26日
はな
コメントありがとうございます。
治療せず、自然妊娠出来ましたか〜⁉️✳︎
退会ユーザー
出来ましたよ✨
自分で見るとガタガタに見えても病院で見せるとこれぐらい大丈夫とかあるそうなので、もし心配でしたら産婦人科で聞いてみてもいいかもしれませんよ☺
はな
おめでとうございます✳︎
医師にやっぱりみてもらうのがいいですよね!😲一度初期の流産してから不順気味なので不安です。
来週辺りに病院に行ってみようと思います✳︎
退会ユーザー
ありがとうございます☺
1回聞いてみるといいですね✨
頑張ってください(^^)
はな
ありがとうございます!✳︎
ママになれるように頑張ばります✳︎