子育て・グッズ 今の時期インフルエンザが流行ってますが、大人の私たちは手洗いうがい… 今の時期インフルエンザが流行ってますが、 大人の私たちは手洗いうがい出来ますけど 赤ちゃんはどうやって予防すればいいんでしょうか。 外出した後は私達が手洗いうがい後に 赤ちゃんのお尻拭き等で手と口の周りを拭いてます 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 赤ちゃん 外出 手洗い お尻拭き ☺︎✌︎(6歳) コメント a うちはノンアルコール除菌を手にスプレーしてます お尻拭きではなく口手ようのやつで拭くなら拭いてあげてください😊💦 1月26日 ☺︎✌︎ 回答ありがとうございます。 口手用のやつあるんですね! 調べて購入してみます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎✌︎
回答ありがとうございます。
口手用のやつあるんですね!
調べて購入してみます!