炊飯器の置き場所、どこにしたらいいでしょうか?後ろに写っているのがキ…
炊飯器の置き場所、どこにしたらいいでしょうか?
後ろに写っているのがキッチンボードですが、炊飯器の蓋を開けると上にぶつかってしまうので、そこには置けなさそうです😢
- まま

22ママ
この角度からだと返答が難しいですね。。。

ERKP
わたしも上の方と同じで
その角度だと見えにくく
返答難しいです💦

(*≧∀≦*)
私も同じく見えにくくてなんとも…
炊飯器の置き場所、どこにしたらいいでしょうか?
後ろに写っているのがキッチンボードですが、炊飯器の蓋を開けると上にぶつかってしまうので、そこには置けなさそうです😢
22ママ
この角度からだと返答が難しいですね。。。
ERKP
わたしも上の方と同じで
その角度だと見えにくく
返答難しいです💦
(*≧∀≦*)
私も同じく見えにくくてなんとも…
「その他の疑問」に関する質問
【動画保存について】 分かる方いらっしゃいましたら教えてください🙏 ①Google フォトの節約画質での保存 ②みてねの課金なしでの保存 どちらの方が画質が良いかお分かりになりますか? ※両方とも画質が落ちる事は承知です…
メルカリについてです。 ベルトなんですが、当初宅急便コンパクトで箱に入れた発送予定でしたが、値下げ交渉があり、簡易放送でもよろしければという旨を相手にしっかり伝えました。 しかし、輸送中に上に何か置かれてし…
8年ほど前に新古車で購入したセレナに乗っているのですが、先日大通りで信号待ちから発信しようとした際、エンジントラブルが起こり、動かなくなりました。 私1人で運転していたのでテンパってしばらく止まってしまったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント