子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんが座っていてくれる方法や、写真を撮る際の工夫について教えてください。 11ヶ月で豆椅子を購入予定ですが、大人しく座ってられますか? 1歳の誕生日に家で写真を撮りたいのですが、普通のお座りだとすぐにズリバイし始めるので( ; ; )なんとか数分だけでもジッと座っててほしいんです。 離乳食はハイチェアであげています。 豆椅子じゃなくても、何か大人しく座ってられる方法があったら教えてください✨✨ 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 離乳食 椅子 1歳 誕生日 写真 ろみー(7歳) コメント 退会ユーザー 豆椅子とそれにつけるテーブルを使ってますがすぐ勝手に出たり、椅子ごと下がったりますよ(笑) 1月26日 退会ユーザー 娘は1歳の誕生日の写真撮影の時には割と座ってくれましたが…どうですかねー😅💦 1月26日 ろみー 返事が遅くなりすみません。ありがとうございます✨ 椅子ごと移動しちゃうんですね😅オモチャで気を引いたりなんとかして写真撮ろうと思います? 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
娘は1歳の誕生日の写真撮影の時には割と座ってくれましたが…どうですかねー😅💦
ろみー
返事が遅くなりすみません。ありがとうございます✨
椅子ごと移動しちゃうんですね😅オモチャで気を引いたりなんとかして写真撮ろうと思います?