みなさんは身なりちゃんとしてますか?わたしはほんと髪の毛ボサボサすっ…
みなさんは身なりちゃんとしてますか?
わたしはほんと髪の毛ボサボサすっぴんデブです。。
そろそろちゃんとしないとなーとおもっているのでとりあえずまた顔パックします!
どこまでの範囲してますか?
- 、(6歳)
退会ユーザー
家にいる時は基本スッピン部屋着、ただのデブでスキンケアはお風呂上がりに最低限しかしてないです😂
外出の時も、ちょっとそこまで🎶くらいならスッピンにマスクに適当な私服、ガッツリ出かける時は化粧してデブなりに考えてオシャレして出かけるくらいです😂😂😂w
なかなか自分に時間かけられないですよね💦ただの言い訳ですが🙄💦
ふぅちゃんママ
同じく髪の毛ボサボサすっぴんデブです😂😂😂
とりあえず体毛処理くらいしかしてないですww
私もそろそろちゃんとしなきゃー😇
退会ユーザー
そのくらいの頃はBBクリーム塗るくらいでした😅
段々、時短を覚えて今は一応、アイラインまでしてますが😊
パックはなかなかできません😭
退会ユーザー
10ヶ月の赤ちゃんいます。
髪ボサボサの老婆です。
ままり
どすっぴんにパジャマです。笑
退会ユーザー
顔パックとかほとんどしてないでスキンケアオールインワン+時期によって美容液とかです😂出かけない日はヨレたニットとか着てます(笑)
メイクは散歩する時期→BBクリーム(日焼けしみ対策)
支援センター行くようになったり、買い物はBB+プレストパウダー、アイラインとか眉、リップ、くらいです😂
髪だけは洗ったあとアウトバストリートメント+ブロー、朝起きてすぐアレンジしちゃってます!子供が1歳3ヶ月過ぎて髪引っ張らなくなるまでフルアップにしてました😂
帝王切開で傷口が痛くて、歩く以外の運動らしい運動は半年とか過ぎてからでしたよー
退会ユーザー
一応毎日外に出れるように、メイクしてジーンズにニットとか着てます😊!
私も体型はやばいですね…なかなか体重が落ちません😂
パックは毎日してます❗子供の寝かしつけ終わってからパックしたまま家事したりしてます✨
もー
わたしもすっぴん髪ボサボサが好きですし落ち着きます💖笑笑
ですが、旦那さんにいつも可愛いっていってもらえるように頑張ろうとおもっています。笑
夜お風呂上がりはなるべくパックしてます!
朝は、さらっと保湿して、薄めにファンデ、眉毛書く、マツエク、チーク。トータルで3分くらいですが一応やってますw
髪はポニテにするか、コテでさっくり癖だけ取る。ここまででトータル5分。笑
服はそのままスーパーいけるくらいのやつ着るようにしてます!
といっても、ほんとにスーパーだけの日はユニクロの伸びるデニムとかですが。笑
コメント