雑談・つぶやき イオン行ったらたまたまタイムセール始まり全品半額になって、娘のムー… イオン行ったらたまたまタイムセール始まり 全品半額になって、娘のムートンブーツ367円でゲット出来たーっ❤️ ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ💕💕💕 ラッキー❤️❤️❤️ 最終更新:2019年1月26日 お気に入り イオン セール ゆみちょす(8歳) コメント 退会ユーザー こんにちは✨お久しぶりだしわぁ~い😍 1月26日 ゆみちょす こんばんは❤️ なおみちゃんの試合観てたらこんな時間に💦💦💦 コメントありがとうございます❤️ お元気でしたか⁈☺️💕💕💕 1月26日 退会ユーザー 勝ちましたね~😍 ぼちぼち元気です(笑) 1月26日 ゆみちょす 勝ちましたーっ\(^o^)/ 歳取ると涙腺弱くてダメね😂 元気なら良かった☺️💕 三角チョコパイ食べたい…←🐷 甘いものが食べたい…←🐷🐷🐷 1月26日 退会ユーザー 泣いたよねー😭 ありがとうございます😘ゆみちょすさんも変わりないですか❔💓 アイスいかがですか❔←寒いわ 1月26日 ゆみちょす スポーツ観てすぐ泣くってもう歳よね〜😂😂😂 元気ですよーっ☺️💕 もうすぐ我が家に新しい車(もちろん中古 笑)が来るので ルンルン🎵でござる🙊💕 あいすぅ〜〜❤️ 寒い時のアイスサイコーっす! 美味い…ガタガタ((( ´ºωº `)))ガタガタ 1月26日 退会ユーザー 涙脆くなったわ😂 良かったです~😍 そうなんですね😆 寒いからこその美味さがありますよねぇ❤ 何食べました❔ 1月26日 ゆみちょす そそそそそれが… まさかの即席ラーメンを…🐷 いやっ、でもね、主人と半分こだから……もじ(´pq`*)三(*´pq`)もじ 1月26日 退会ユーザー 晩酌に最高なやつ❗❗←🐽 セーフセーフ💡←え 1月26日 ゆみちょす この時間のラーメンってば……(๑><๑)۶ぅま❢❣ セーフだよねっ?! あー良かった〜ε-(´∀`; )フゥ←え 1月26日 退会ユーザー 美味いんですよね~😍 問題ない❗←🐽 1月26日
ゆみちょす
こんばんは❤️
なおみちゃんの試合観てたらこんな時間に💦💦💦
コメントありがとうございます❤️
お元気でしたか⁈☺️💕💕💕
退会ユーザー
勝ちましたね~😍
ぼちぼち元気です(笑)
ゆみちょす
勝ちましたーっ\(^o^)/
歳取ると涙腺弱くてダメね😂
元気なら良かった☺️💕
三角チョコパイ食べたい…←🐷
甘いものが食べたい…←🐷🐷🐷
退会ユーザー
泣いたよねー😭
ありがとうございます😘ゆみちょすさんも変わりないですか❔💓
アイスいかがですか❔←寒いわ
ゆみちょす
スポーツ観てすぐ泣くってもう歳よね〜😂😂😂
元気ですよーっ☺️💕
もうすぐ我が家に新しい車(もちろん中古 笑)が来るので
ルンルン🎵でござる🙊💕
あいすぅ〜〜❤️
寒い時のアイスサイコーっす!
美味い…ガタガタ((( ´ºωº `)))ガタガタ
退会ユーザー
涙脆くなったわ😂
良かったです~😍
そうなんですね😆
寒いからこその美味さがありますよねぇ❤
何食べました❔
ゆみちょす
そそそそそれが…
まさかの即席ラーメンを…🐷
いやっ、でもね、主人と半分こだから……もじ(´pq`*)三(*´pq`)もじ
退会ユーザー
晩酌に最高なやつ❗❗←🐽
セーフセーフ💡←え
ゆみちょす
この時間のラーメンってば……(๑><๑)۶ぅま❢❣
セーフだよねっ?!
あー良かった〜ε-(´∀`; )フゥ←え
退会ユーザー
美味いんですよね~😍
問題ない❗←🐽