女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
赤ちゃん本舗福山店のセール第2弾ってありますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事行ったパパから連絡にイライラする 1ヶ月くらい下腹部痛いから、今日なら休めるから今から帰って病院行くわ 朝6時半に出てって、行ってすぐ帰るって何? 上司に日赤行けって言われたって言うけど、大きな病院は紹介…
さくちゃんいるかなー??🥺
出産時の怖いイメージをなくすために、自分にとって不安になりすぎる情報は見ないようにしていても、どうも気になって見て不安になるの繰り返してる😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
愚痴になりますが、同じ経験された方いたらその後対応とか教えてください。 旦那の実家(地方)…
今日は朝から お布団ほしてシーツ洗って 洗濯もいっぱいして 8:30に仕事いって 15:00に帰ってき…
うちの旦那が救いようがなさすぎて困っています。 子供が熱を出していて 脱水で軽い熱中症疑い…
アンパンマンのキャラクターの中でも1番好きなのホラーマンな息子。。変わってる🥺笑
離婚 予定よりかなりはやまりそう😇 旦那の鬱が再発😇😇😇本人は違うって言ってるけど 絶対そうだ…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント