※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーさん
その他の疑問

石川県金沢市で、ビール券でビール以外お買い物できるスーパー知ってる…

石川県金沢市で、ビール券でビール以外お買い物できるスーパー知ってる人いますかー??

コメント

ちはる

スーパーではないですが、アオキは使えます!

大阪屋はお酒が1個でもあれば使えます!

まる

マルエーも使えますよ

はるママ

キリン堂も使えました!
スーパーではないですが、

mamma

業務用スーパーも使えます😊

オムライスだいすき

ちょっと前になりますが、どんたくは使えたはずです!
でも…今はセルフレジが多いので、サービスカウンターなどで聞いてみてください😊

まゆ0518

アピタはアルコールか
ノンアル1本あれば使えましたよ!

チャイルドシート

アオキはポイントもつきますし、全商品につきますよ。

あと、はーさんさんはいつも質問しますが答えて下さった方々に返信やお礼を言ってませんよね?
たくさんの方が答えてくださってるので礼儀、マナーとして返信されたらどうですか?
よく質問されているのにそのまま放置されてる事をよく見るので気になりコメントしました。

• はーさん

はーさん

ご指摘ありがとうございます😊以後気をつけます😊

• 1月29日
  • チャイルドシート

チャイルドシート

まずここの方々にもしっかり返信し、お礼を言うなり応えるなりしたら良いと思います。
    ママリを使ってる方みんないろんな悩みや相談をし、助け合っていく所だと思うので最低限度の礼儀、マナーを守っていきましょう。

• 1月29日