妊娠・出産 ピジョンの妊婦帯長く使える産前産後マタニティベルトを使ってる方いら… ピジョンの妊婦帯 長く使える産前産後マタニティベルト を使ってる方いらっしゃいますか?? 付け方の動画を見ても、なかなか楽なようにつけられません💦 両サイドをひっぱると、上にあがってきてしまい、 かといって何もしないとユルユル… 引っ張るときつくなるのは下の方で、上は特に何もならない? という感じです… 上下逆さにしてみたりもしてますが… 良いつけ方がみつかればすごく楽になりそうなのに… と日々探してます💦 なにかコツなどあったら教えてください💦 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 妊婦帯 マタニティ 産後 動画 ピジョン N(6歳, 7歳) コメント ぽん 使ってました! 貼り付けるところを斜め下にしてもだめですかね? 1月26日 N 試してみます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
試してみます!