コメント

harunon1185
すごい頑張ってて尊敬します!!!
あまり無理はしないようにしてくださいね(*´∀`*)
あくまでジンクスですが、オロナミンCと焼肉は陣痛に繋がるとよく言いますよね!

こたつ
一人目、散歩など頑張って10日早く生まれ。二人目は散歩などするも陣痛こず、オロナミンCも効かなく、予定日に促進剤うつのに入院、診察結果、促進剤はしなくても内診グリグリで陣痛くるよっていわれてグリグリされたら生まれました。その日に。
なにやっても関係なかったのかなと思います。元気な赤ちゃん生んでください
-
🙈
ほんとですか😂
子宮口は指一本しか開いてないけどやわらかくなってるよと言われて運動頑張ってくださいと言われました。
やはり内診グリグリ効果あるのですね🤔- 1月26日
-
こたつ
先輩も診察の時に内診グリグリされて、家に帰って買い物に出たら破水したといってました😅
- 1月26日
-
🙈
姉達もグリグリしたその日に産まれてました😭笑
水曜日まで一旦なんもかも運動辞めてしてもらおーかなとか思います(๑ ́ᄇ`๑)
もぉ、なんするにも疲れてきて…笑- 1月26日
-
こたつ
少しの気分転換の散歩だけでいいんじゃないですか?出産と出産後の育児は体力が勝負なので少し動かれてあとはゆったりノンカフェインの紅茶などのんでゆったりしてください。
- 1月26日
-
🙈
ありがとうございます🎶
- 1月26日
🙈
オロナミンCは2回ほど試してみましたが効果なしで焼肉やっぱり行った方がいいかなーと考えていました😂笑
ありがとうございます🎶
もぉ、おしるしもなければ胎動だけ激しくて心折れそうです😭
毎日何度も出ておいでー抱っこしたいからと言ってますが全然です…
この子図太いなーて思います(😂笑
harunon1185
私はおしるしなく予定日の6日前の夜中に破水してそのままお産になりました!
その日は夜主人と外食で中華をお腹いっぱい食べて実家でケーキ食べて、食べ過ぎたからと21時頃からイオンに散歩に行って帰ってきてお風呂入って布団に入ってさあ寝ようと思った瞬間破水しましたw
🙈
おしるしなかったのですね!☺️
もぉ、何したらいいか分からなくなってきてます😂
ちなみに赤ちゃんの体重どれぐらいでしたか?😌
harunon1185
2680gでした!
私自身身長154cmなのであまり大きくはならなかったみたいです(*´∀`*)