コメント
莉
精子の受精能力は48時間ほど持続するので、一日おきにタイミングとると、常に精子がスタンバイ出来て良いと思います🙂
スコ→ピオン☆
基礎体温は必須です〜!
基礎体温と排卵検査薬で把握してからタイミングみて仲良しする方が効率がいいかと!
3人目を授かりましたが、3人とも基礎体温記録と排卵予定日前、当日の仲良しでありがたいことに授かれました。
-
baby
なるほど🤔🤔🤔
基礎体温は何周期かしてみたいとって感じですよね??
なぜか今月2人目頑張りたいという意欲が突然湧いてきたので、基礎体温は間に合いませんが、今後のため記録していきたいと思います☺️!- 1月26日
ままりん
1日おきなら効果はあると思います👍
うちは旦那も私も淡白なので妊活中も月1のみでした🤣
月に何度もやるのがめんどくさくて…(笑)
-
baby
我が家もお互い淡白です。笑
ですが今回突然2人目意欲が湧いてきたので、頑張ってみようかなと🤣- 1月26日
あん
効果的だとおもいます!!
基礎体温ですが、一応測っておくと
無排卵などの可能性もわかりやすくていいですよ🎶
私は今回排卵日予定前と排卵検査薬の陽性がでた日にトライしました!
-
baby
やはり基礎体温は大切なのですね!!
今回のタイミングには間に合いませんが、一応今後のためにもつけてみようと思います☺️👍🏽
なるほど🤔排卵検査薬も併用した方がよさそうですね✨- 1月26日
baby
そうなんですね😲
なんにもしてなくてとりあえず今月2人目頑張りたいという意欲が突然湧いてきてできることがそれくらいなのかなーっと、1日おきで頑張ってみます♡゙