※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
七瀬
お出かけ

1歳8ヶ月の子を連れて3月に沖縄に行くのですがオススメあったら教えてく…

1歳8ヶ月の子を連れて3月に沖縄に行くのですがオススメあったら教えてください!ホテルは恩納村のあたりでとってます。よろしくお願いします

コメント

まりも

美ら海水族館とか行く予定ありますか?(^^)
そっち方面に、カフェイチャラって所があるんですが、自然いっぱいですっごく良かったです♡
あとはパイナップルパークも楽しめるかと思いますよ(*´∀`)人(ฺ´∀`*)
恩納村にある田中果実店って所のかき氷絶品でした!お子さんにまだ甘い物とか食べさせていなかったらすみませんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

• 七瀬

七瀬

ありがとうございます!まだ何も考えてないですが美ら海水族館も良いですね!
    パイナップルパークは私自身は行ったことがありますので、連れて行きたいと思っています!カフェイチェラ調べて見ます!

• 1月26日
りり

沖縄、旦那の実家でよく行きます★
この間はネオパークというところに行きました❤️
近くで鳥などが見れて餌などもあげられるのでうちの子もびびりながらあげてて楽しそうでした★
亀に乗れたりモルモット触れたりするので動物好きなら楽しいと思います★

最近、パイナップルパークも行ったのですがパイナップルの食べ放題とかもなくなってる他、入園料が高くなっててなんだかなーという感じでした。
マイナスイメージすみません。

その横のフルーツ王国?と言うところはパイナップル食べ放題があって言葉が少し理解できるくらいの子連れだと楽しいだろうなーという印象でした。

うちの子はまだ半年とかだったのでずっと抱っこで寝てました笑

• 七瀬

七瀬

ネオパークというのもあるのですね!ありがとうございます!確かに入園料そこそこしますね。前に修学旅行で行ってるのであまり値段は気にしてませんでしたが

• 1月26日
r mama 𓃱

沖縄県在住です☆ 北部だと美ら海水族館とネオパーク、中部だとこどもの国( 動物園 )がオススメです(( o(`・ω・ ´)o ))

• 七瀬

七瀬

ネオパーク皆さんオススメなんですね!沖縄在住良いですね

• 1月26日
  • r mama 𓃱

r mama 𓃱

ちなみにこどもの国内にワンダーミュージアムというのがあるのですが、すごくオススメです☆ " こどもの国 ワンダーミュージアム "で検索してみてください! 沖縄良いですか(><)? 本州と比べたら何もなくて飽きてしまいますよ( 笑 )

• 1月26日