コメント
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
排卵日当日、2日後でも女の子でした(´×ω×`)
ぷりぷりん
うちは排卵日検査薬とかやってなかったんですけど、産後の生理がきっちり28日周期だったので生理の2週間前に仲良しして女の子が産まれました😊
-
みぽ
コメントありがとうございます‼️
100%はないですよね‼️- 1月26日
しほ
うちの姉ですが、排卵日2日前の一回のみで、3人とも男の子でしたよ🤣🤣
-
みぽ
そうなんですね‼️それもすごいです‼️遺伝子⁉️なのでしょうかね‼️- 1月26日
にこ
産み分けは医療的根拠のない迷信みたいなもので、あまり関係ないと思いますよ💦
私は排卵日に人工授精して女の子を授かりました。
-
みぽ
遺伝子⁉️が関係してるんですかね⁉️
産み分け…とかあまり気にしない様にしようと思います‼️- 1月26日
ぽん
元々女の子希望でしたが
排卵日2日前で男の子でした🤤
最初は複雑な気持ちでしたが
今は順調に大きくなってくれてて
可愛いでしかないです!
-
みぽ
お気持ちわかります‼️私も三姉妹で育ち、産まれてくる赤ちゃんは絶対女の子だろうと根拠のない自信がありましたが男の子で複雑でしたが…今はそんな気持ち吹っ飛びました😃男の子可愛いです💗- 1月26日
みぽ
そうなんですね‼️やはり排卵日当日だから男の子とか2日前だから女の子とかあまり関係ないんですかね…‼️
私自身、女系家族なのでそれもあるのかもしれません(´•ω•`;)
みぽ
私も三姉妹で育ち産まれてくる赤ちゃんは女の子だろうと根拠のない自信がありましたが男の子でした‼️
奥が深いですね🤣
私はきょうだい4男、6女で子供ができたら半々なのかな?と思ってたら2連続で女の子で、三人目はまだ分からずf^_^;💦
深いですよね(⊙.⊙)
みぽ
きょうだい多いんですね‼️すごい‼️
姉妹羨ましいです😃3人目の子はなかなか見せてくれないんですか⁉️
けど、どちらでも楽しみですよね😆
多いです(o˘˘o)
お股全然見せてくれなくて(´-﹏-`;)
産まれてくるまで分からないかもしれません( ´ ・ω・ ` )
楽しみです╭( ;;´ё`;)و ̑