子育て・グッズ 今フリース素材のパジャマを着せるのは暑いでしょうか?室温は常に23設定… 今フリース素材のパジャマを着せるのは暑いでしょうか?室温は常に23設定にしてます!今は普通の腹巻付きのパジャマの上からフリース素材のスリーパー着せてます!汗もかいてなくてちょうどいいのですが今日雪が降っていたのでパジャマも暖かいものにした方がいいか迷います! 最終更新:2019年1月26日 お気に入り パジャマ スリーパー ゆかち(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 🌈 フリース素材着せてますよ〜(ง ˙ω˙)ว 1月26日 ゆかち あったかいしフリースでもいいですよね!裏起毛とかのパジャマあるので着せたいと思います! 1月26日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
あったかいしフリースでもいいですよね!裏起毛とかのパジャマあるので着せたいと思います!