子育て・グッズ 今度二人目が生まれる方へ、姉妹お揃いの服をプレゼントしたいです。今… 今度二人目が生まれる方へ、姉妹お揃いの服をプレゼントしたいです。今月出産でお姉ちゃんが2歳なので、今年の夏頃きれる服が良いかな?と思います。 プティマインは探しましたが、80(妹)と90(姉)でお揃いにしようとするとどちらかが売り切れとかで、ありませんでした😭 40代ご夫婦なので落ち着いたブランドが良いのですがおススメありますか? 予算は2着で5000円前後です🤣 最終更新:2019年1月26日 お気に入り ブランド プレゼント 2歳 二人目 出産 お揃い 服 夫婦 まる(4歳3ヶ月, 6歳) コメント るりり 落ち着いたデザインだとハッシュアッシュとかアプレクレールが好きです❤️ 1月26日 まる 参考にさせていただきます😊ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
参考にさせていただきます😊ありがとうございます😊