※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tetora Poket
妊活

夫婦の子作りについて、一人の子供しかいない状況で二人目を考えている女性が、旦那との関係に悩んでいます。旦那が同じ部屋での関係に抵抗があるため、諦めかけている様子です。

二人目、二人目以上の子作りって、みなさんどこでされているんでしょうか?
うちは、まだ一人子しかいませんが、一人の子と同じ部屋で寝ているから、恥ずかしくて仲良く出来ないと言う旦那。

でも、旦那の方に訳あってもう二度と仲良くしてもらえないから、私ももう、諦めてますorz
こんな夫婦も、中にはいるのかな⁉

コメント

みかmama✳︎

うちは違う部屋でしてました(>_<)
二度と仲良くしてもらえないってキツイですね(T_T)ご病気とかですか?(>_<)

うちも回数はかなり少なく、お互いに性欲がないため諦めてましたが奇跡的に2人目授かりました!

• Tetora Poket

Tetora Poket

二人目授かってよかったですね!
    旦那が腸の病気になってしまい、しかももう治らない病気みたいなのです(T_T)
    断念してます。

コメントありがとうございます。

• 2月6日
yuka9093

うちは同じ部屋でこっそり…笑
朝までなかなか起きない息子なので、いけました!笑
寝返りとかにドキドキしながらでしたけどね…(。´Д⊂)

ちなみにみんなで同じ部屋に寝てますが、一人め妊娠から妊活までの約4年、全くしてません…(。´Д⊂)

別に愛がないとかではないんですけどね…

cat mommy<3

普通にベットでしてます よ⤴︎
横に息子1歳が寝てます(^○^)