コメント
soyo
食い込むのが割とふつうでした!
頭が上に出ちゃう方がまずいと思うので、そのままでいいのでは?🤔
soyo
食い込むのが割とふつうでした!
頭が上に出ちゃう方がまずいと思うので、そのままでいいのでは?🤔
「写真」に関する質問
3歳 葬儀の服装 フォーマルな服を持っておらず義母が準備してくれた物があるのですが、写真のスカートに似た感じでピンクと黒のチェック・ラメ混じりです。 少し派手では?と思うのですがどうでしょうか… 義実家側の葬儀…
今まで、お化粧してるの?ってぐらい薄くて、スキンケアしかしてこなかったけど、子供産まれてから、逆に沢山写真も撮るし友達と会うし、これを機にお化粧ちゃんとしようと思います。 黒髪、童顔、丸顔、肌は健康的な色(…
保育園の0歳児クラスに通う子供がいます。 今日汚れ物袋の中に朝着て行ったトレーナー、肌着、ズボンの3点のみ入っていたのですが、トレーナーの背中に直径4センチくらいと直径2センチくらいの漂白剤による色抜けの跡が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.
そうなんですね!
食い込んでても嫌がる様子はなく寝てくれるので、ハンドタオルなしで使用します🙌