コメント
べき
その後ミルトンやレンチン等で除菌するなら大丈夫ですよ!
うちは新生児のときからキュキュットやジョイで洗ってレンチン除菌してます😊
スポンジだけは専用にしてます!
べき
その後ミルトンやレンチン等で除菌するなら大丈夫ですよ!
うちは新生児のときからキュキュットやジョイで洗ってレンチン除菌してます😊
スポンジだけは専用にしてます!
「生後8日」に関する質問
生後8日目の新生児母です。 乳首が陥没しているため保護器を使って授乳+ミルクで過ごしています。生後8日目の母乳ってみなさんどのくらい出てますか?搾乳機使っても全然取れてなくて、、完母は無理なのでしょうか、、…
生後8日の赤ちゃんについてです。 体重が増えないので、3時間おきに母乳を飲む分だけ+ミルク60mlをあげているのですが全然起きず、起こすのに30分くらいはかかってしまいます。 くすぐったり、足の裏をさすったり、服を1…
生後8日目の赤ちゃんです。 座って抱っこしていたら、動こうとして向きを変えた旦那の膝が頭に当たってしまいました。 ゴンっという感じで耳の上あたりです。 直後のすぐ泣き、母乳はいつもどおり飲めています。 頭なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
スポンジは哺乳瓶用のを使っていて洗った後は必ずミルトンに浸けてます‼︎
べき
じゃあ問題ないと思いますよ😊
うちも今までそれで何ともないです❤️
ちぃまさ
ありがとうございます😊
今日なくなってしまって買いに行く暇がなくて…