子育て・グッズ 生後8日目の赤ちゃんの哺乳瓶ってキュキュットの泡の洗剤であらっても大… 生後8日目の赤ちゃんの哺乳瓶ってキュキュットの泡の洗剤であらっても大丈夫ですかね? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん 夫 洗剤 生後8日 ちぃまさ(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント べき その後ミルトンやレンチン等で除菌するなら大丈夫ですよ! うちは新生児のときからキュキュットやジョイで洗ってレンチン除菌してます😊 スポンジだけは専用にしてます! 1月26日 ちぃまさ スポンジは哺乳瓶用のを使っていて洗った後は必ずミルトンに浸けてます‼︎ 1月26日 べき じゃあ問題ないと思いますよ😊 うちも今までそれで何ともないです❤️ 1月26日 ちぃまさ ありがとうございます😊 今日なくなってしまって買いに行く暇がなくて… 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
スポンジは哺乳瓶用のを使っていて洗った後は必ずミルトンに浸けてます‼︎
べき
じゃあ問題ないと思いますよ😊
うちも今までそれで何ともないです❤️
ちぃまさ
ありがとうございます😊
今日なくなってしまって買いに行く暇がなくて…